董朝君副校长到体育部调研体育相关工作
时间:2016年09月08日 13:22 来源: 作者: 最后编辑:admin

9月7日上午,董朝君副校长到体育部调研工作,与体育部的教师代表李金梅、贺修炎、郑志刚、廖培、田桂菊、汪俊、陈雁杨、余卫平等人亲切座谈,逐一咨询,深入了解我校体育场地建设与设施配套、体育俱乐部教学以及运动队训练等既有问题。

针对参会教师代表提出的留仙洞校区网球场地建设、教二楼6楼教学场地使用现状;西丽湖校区田径场看台修建与灯光配套、跑道翻新;体育馆三楼教学场地拓展以及南门羽毛球馆屋顶维修;体育教学师资紧缺和学生运动队训练补助较低等一系列问题,董朝君校长都做了详细记录,并向教师代表们充分咨询改进意见。他表示学校高度重视学生的体育学习效果及体育锻炼问题,并将于会后积极协调解决教师们反映的上述问题。

(体育部廖敏倩)